Как сделать клетку для кур-несушек с яйцесборником своими руками? Курица породы Доминанты её характеристика и описание Инкубаторы Самостоятельно изготавливаем брудер для цыплят Делаем для своих несушек гнезда с яйцесборником Как построить курятник на даче своими руками на летний период из подручных материалов? Куры Несушки и цыплята Хайсекс — белые, коричневые, красные Из чего состоит куриное яйцо? Перепела Все о разведении перепелов в домашних условиях Разведение и содержание кур Нормы питания кур-несушек – основа продуктивности и здоровья птицы Чем могут болеть куры и цыплята в домашнем хозяйстве? Вся информация об инкубаторах Несушка
Отряд: Аистовые
Как сделать клетку для кур-несушек с яйцесборником своими руками? Курица породы Доминанты её характеристика и описание Инкубаторы Самостоятельно изготавливаем брудер для цыплят Делаем для своих несушек гнезда с яйцесборником Как построить курятник на даче своими руками на летний период из подручных материалов? Куры Несушки и цыплята Хайсекс — белые, коричневые, красные Из чего состоит куриное яйцо? Перепела Все о разведении перепелов в домашних условиях Разведение и содержание кур Нормы питания кур-несушек – основа продуктивности и здоровья птицы Чем могут болеть куры и цыплята в домашнем хозяйстве? Вся информация об инкубаторах Несушка
Просмотров:5402


Отряд: Попугаеобразные

Гиацинтовый ара (Anodorhynchus hyacinthinus) — птица семейства попугаевых, самый крупный попугай в мире.
Гиацинтовый ара - строго охраняемый вид. Из-за нелегальной торговли, особенно в 1970 - 1990 годах, их численность упала до 3000 особей.


Просмотров:5198


Отряд: Кукушкообразные

Гоацин — птица, обитающая в бассейне Ориноко и северной части Амазонии: в Гайане, Суринаме, Французской Гвиане, восточной Венесуэле, южной Колумбии, северо-западной Бразилии, на востоке Перу и севере Боливии.
По повадкам и образу жизни гоацин настолько отличается от прочих птиц, что многие исследователи считают его единственным видом и родом из семейства гоациновых.


Просмотров:5252


Отряд: Ракшеобразные

Обыкновенный или голубой зимородок (лат. Alcedo atthis) – это мелкая птица семейства зимородковых (Alcedinidae), она несколько крупнее воробья.
Голова у зимородка большая, визуально составляет около 1/3 тела, клюв длинный и прямой, крылья и хвост короткие.
Голубой зимородок передвигается лишь с помощью крыльев, так как его лапки кораллово-красного цвета короткие и не предназначены для длительного перемещения.


Просмотров:5117


Отряд: Пингвиновые

Императорский пингвин (лат. Aptenodytes forsteri) - самый крупный и тяжёлый из современных видов семейства пингвиновых. В среднем рост составляет около 122 см, а вес колеблется между 22 и 45 кг.


Просмотров:5293


Отряд: Птицы-носороги

Кафрский рогатый ворон (лат. Bucorvus leadbeateri) — самый крупный вид из семейства птиц-носорогов, один из двух видов, входящих в род рогатых воронов.
Кафрский рогатый ворон населяет открытые пространства с разреженными кустарниками.
Он гнездится в полых пнях или в дуплах баобабов - гнездо не замуровывается, а самка ежедневно покидает гнездо для дефекации и ухода за собой.


Просмотров:5275


Отряд: Страусообразные

Страус (Struthio camelus), или, как его нередко называют, чтобы отличать от нелетающих птиц других континентов, африканский страус, поражает своей величиной.
Он намного крупнее других современных нам птиц.
Высота его (до темени) 270 см, вес достигает 70—90 кг, чаще, однако, 50 кг.


Просмотров:5272